TASTE OF SYRIA

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 329 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Taste of Syria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 17:31 Great food! Especially the spices used for the rice - delicious thank you!
22 Mai 2024 um 19:35 Die Lieferung kam nach 15 Min, sehr leckeres und gesundes essen mit Leidenschaft gemacht.
21 Apr 2024 um 21:11 Das Essen war sehr lecker und frisch wie immer, ich empfehle es nur weiter!
21 Apr 2024 um 20:32 Lieferung schnell, Essen wie immer super fein und nichts zu bemängeln
4 Apr 2024 um 23:36 SEHR LECKERES ESSEN KANN ICH NUR EMPFEHLEN
28 Mär 2024 um 17:06 Essen war sehr lecker immer wieder
15 Mär 2024 um 10:37 Das Essen ist lecker. Vielen Dank. Sehr freundlich und kundenorientiert.
10 Mär 2024 um 18:02 Good food, good riming
29 Feb 2024 um 21:28 39 Franken für trockenen Reis mit Erbsen, Mandeln und Stückchen vom alten Rindfleisch und kleinem Salat ist mehr als übertrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist leider schlecht.
10 Jan 2024 um 21:04 Great food, amazing taste definitely worth every cent. Will order again. Delivery very punctual even though weather conditions not amazing
31 Dez 2023 um 17:26 I did not get what I ordered: instead of Baba Ganoush I got Baklava and it is nit the first time this is happening. So I am really disappointed with the service